首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
印度最大军火库着火伤亡惨重 莫迪:感到痛心
2016年06月01日 15:21 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网6月1日报道外媒称, 5月31日凌晨印度布尔冈的中央军火库发生大火,导致包括两名年轻陆军军官在内的17名国防安全部队人员死亡。

关键词:军火库;印度;陆军军官;安全部队人员;middot

作者简介:

  参考消息网6月1日报道 外媒称,5月31日凌晨印度布尔冈的中央军火库发生大火,导致包括两名年轻陆军军官在内的17名国防安全部队人员死亡。

  据印度《德干先驱报》网站5月31日报道称,一名陆军军官说,另有两名军官和17名士兵在大火中受伤,其中一些人伤势严重。

  该陆军军官说:“在其中一处库房的主要大火已经扑灭。局面正在稳定中。现在还不能排除发生二次火灾和爆炸的可能性。”

  布尔冈的中央军火库是印度最大的军火库之一。布尔冈在那格浦尔110公里外。

  印度总理纳伦德拉·莫迪对本次事故感到悲痛,他说为在中央军火库大火中逝去的生命感到痛心。

  莫迪总理已要求国防部长马诺哈尔·帕里卡尔到现场考察情况。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们