首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
美国副总统拜登重申美对以色列的安全承诺
2016年03月09日 11:07 来源:新华社 作者:范小林 杨志望 字号

内容摘要:新华社耶路撒冷3月8日电(记者范小林杨志望)正在以色列访问的美国副总统拜登8日晚重申美国对以色列的安全承诺。据位于雅法的佩雷斯和平中心发表的一份声明,拜登当晚会见以色列前总统佩雷斯时强调,美国对以色列的安全有着“完全的、不加修饰的义务”。据以色列媒体报道,拜登此次访以将重点讨论美国对以色列的军事援助问题。根据以美之间的防御援助协议,美国每年向以色列提供超过30亿美元军援,这一协议将于2017年到期,拜登将与以方讨论签署一项新的10年协议问题。

关键词:会见以色列;美国副总统;安全承诺;军援;重申;军事援助;佩雷斯和平中心;内塔尼亚胡;阿巴斯;耶路撒冷

作者简介:

  美国副总统拜登重申美对以色列的安全承诺

 

  新华社耶路撒冷3月8日电(记者范小林 杨志望)正在以色列访问的美国副总统拜登8日晚重申美国对以色列的安全承诺。

  据位于雅法的佩雷斯和平中心发表的一份声明,拜登当晚会见以色列前总统佩雷斯时强调,美国对以色列的安全有着“完全的、不加修饰的义务”。

  拜登当天抵达特拉维夫,开始对以巴地区进行访问。他将在9日会见以色列总理内塔尼亚胡,并前往拉姆安拉会见巴勒斯坦总统阿巴斯。

  据以色列媒体报道,拜登此次访以将重点讨论美国对以色列的军事援助问题。根据以美之间的防御援助协议,美国每年向以色列提供超过30亿美元军援,这一协议将于2017年到期,拜登将与以方讨论签署一项新的10年协议问题。据悉,以色列希望能提高每年获得的军援金额。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王肖 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们