首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
阿尔及利亚北部山区发生爆炸3人死亡
2017年04月28日 10:49 来源:新华社 作者:黄灵 字号

内容摘要:新华社阿尔及尔4月 27日电(记者黄灵)阿尔及利亚北部艾因迪夫拉省27日发生炸弹爆炸,造成3人死亡、4人受伤。阿尔及利亚主要媒体《消息报》网站援引当地安全人士的话说,爆炸发生在首都阿尔及尔以西150公里的艾因迪夫拉省。近来阿尔及利亚政府军在艾因迪夫拉省及其他省份的山区对恐怖组织展开大规模清剿行动。

关键词:艾因迪夫拉省;阿尔及利亚;阿尔及尔;恐怖组织;安全人士;炸弹爆炸;网站;死亡;打猎;清剿

作者简介:

  新华社阿尔及尔4月27日电(记者黄灵)阿尔及利亚北部艾因迪夫拉省27日发生炸弹爆炸,造成3人死亡、4人受伤。

  阿尔及利亚主要媒体《消息报》网站援引当地安全人士的话说,爆炸发生在首都阿尔及尔以西150公里的艾因迪夫拉省。一些人当时正在该省一个山上打猎,遭到一枚自制炸弹爆炸袭击。

  当地安全人士称,炸弹不排除是恐怖组织最近埋设的。安全部门正在对此展开调查。

  近来阿尔及利亚政府军在艾因迪夫拉省及其他省份的山区对恐怖组织展开大规模清剿行动。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们