首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
拨打“法国号码” 帮你“畅游”法国
2016年09月22日 10:35 来源:新华社 作者:乔颖 字号

内容摘要:”截至目前,热线已接到来自包括法国在内的33个国家和地区的超过470通电话,组织者希望在今年内能接听超过8万通电话。

关键词:法国;法国号码;法国人;活动组织者;热线电话

作者简介:

  继瑞典开通名为“瑞典号码”的国家旅游热线电话后,法国也于近日开通了“法国号码”33176498498。只要拨打这个国际电话,你就能与一名会讲英语的法国人交谈,了解关于法国方方面面的事情。目前,这个热线电话的后台有1500名志愿者提供服务。英国《每日邮报》援引活动组织者的话报道,这一举措旨在振兴法国旅游业。在一段宣传片中,一名女性说道:“现在,给法国人打电话变得非常简单。想了解法国,没什么办法能比找一名法国人讲解更好。”截至目前,热线已接到来自包括法国在内的33个国家和地区的超过470通电话,组织者希望在今年内能接听超过8万通电话。(乔颖)【新华社微特稿】

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们