首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
南非基础教育部首期汉语培训班在比勒陀利亚开课
2016年09月08日 08:50 来源:人民日报 作者:王欲然 字号

内容摘要:南非基础教育部首期汉语培训班开课《人民日报》(2016年 09月 08日 22版)。人民日报约翰内斯堡9月 7日电(记者王欲然)6日,南非基础教育部首期汉语培训班在比勒陀利亚正式开课,包括部长莫采卡在内的20名该部官员将在未来20周内接受汉语、中国文化和中国传统思想等方面知识的培训。南非基础教育部是在南非制定和推广汉语教学的部门,教学大纲由部长亲自签订,这体现了南非对汉语教育的重视。

关键词:汉语;南非基础教育部;开课;培训班;教育交流;临时代办;院长;南非大使馆;南非外交部;参赞

作者简介:

  南非基础教育部首期汉语培训班开课

 

    人民日报约翰内斯堡9月7日电 (记者 王欲然)6日,南非基础教育部首期汉语培训班在比勒陀利亚正式开课,包括部长莫采卡在内的20名该部官员将在未来20周内接受汉语、中国文化和中国传统思想等方面知识的培训。中国驻南非大使馆临时代办李松、教育参赞宋波、中国文化和国际教育交流中心孔子课堂外方院长陆志雷、中方院长李晓艳等出席了开课仪式。

  南非基础教育部是在南非制定和推广汉语教学的部门,教学大纲由部长亲自签订,这体现了南非对汉语教育的重视。除了为基础教育部官员培训汉语外,南非外交部、贸工部、科技部、警察总署、旅游部也已相继开设汉语培训课程。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们