首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
缅甸民盟新政府上台首次公开销毒活动 达15种
2016年06月27日 07:12 来源:光明日报 作者:汤先营 李司坤 字号

内容摘要:为纪念国际禁毒日, 26日上午8时,缅甸政府在位于仰光市郊的一个大型停车场内隆重举行公开焚毁缴获毒品活动。

关键词:公开;焚毁毒品;仰光;缴获毒品;国际禁毒日

作者简介:

  缅甸公开焚毁毒品

 

    光明日报仰光6月26日电(记者汤先营、李司坤)为纪念国际禁毒日,26日上午8时,缅甸政府在位于仰光市郊的一个大型停车场内隆重举行公开焚毁缴获毒品活动。仰光省省长吴漂敏登和缅甸警察部门代表出席仪式。

  仰光市东部警区第41专案组组长吴昂敏佐表示,这是仰光市第26次公开销毁缴获毒品,也是民盟新政府上台后的首次公开销毒活动。仰光市警察局高级指挥官吴觉觉敏说,此次公开销毁的毒品达15种,其中海洛因495公斤,冰毒142公斤,鸦片213公斤,总价值达230亿缅币(约合1.3亿人民币)。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们