首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
韩媒:朝鲜已有12家4D影院 多播放政治宣传片
2016年06月17日 10:51 来源:国际在线 作者: 字号

内容摘要:国际在线专稿:韩联社6月17日援引外媒消息称,自2013年金正恩视察过4D电影院后,朝鲜便兴起了建设4D影院的热潮,朝鲜国内目前至少拥有12家4D电影院。

关键词:朝鲜;宣传;政治;电影院;金正

作者简介:

  国际在线专稿:韩联社6月17日援引外媒消息称,自2013年金正恩视察过4D电影院后,朝鲜便兴起了建设4D影院的热潮,朝鲜国内目前至少拥有12家4D电影院。

  报道称,通过对卫星图片进行分析,朝鲜最高领导人金正恩在2013年视察过位于平壤绫罗岛游乐园的4D电影院后,在全国各地建立了12家4D电影院。南浦、沙里院、元山等各道的行政中心城市,都建立了4D电影院。

  据悉,4D电影院上映的大部分电影的内容是赞扬朝鲜社会主义体制优越性。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们