首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
动物预言帝:德动物园大象成功预测欧洲杯比赛
2016年06月14日 09:05 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道, 2016年法国欧洲杯近日开赛,欧洲各路强队激战正酣。

关键词:欧洲杯;动物园大象;预测;比赛;成功

作者简介:

    中新网6月14日电 据外媒报道,2016年法国欧洲杯近日开赛,欧洲各路强队激战正酣。继章鱼保罗之后,各种动物“神算子”纷纷出道预测比赛结果,成为人们在赛前津津乐道的话题。

  据报道,在首轮德国和乌克兰的比赛之前,德国霍登哈根野生动物园的一头大象将足球踢进了乌克兰队的大门,预言德国获胜。

  或许是巧合,德国队最后也不负众望成功以2:0力克乌克兰取得开门红。此事一时间也成为人们热议的话题。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们