首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
俄体育部长呼吁球迷理智看球 以免球队遭欧洲杯禁赛
2016年06月13日 17:16 来源:国际在线 作者: 字号

内容摘要:俄体育部长呼吁球迷理智看球以免球队遭欧洲杯禁赛2016-06-13 14:54:03|来源:国际在线|编辑:刘维靖更多国际在线专稿:据塔斯社6月 12日报道,俄罗斯足协主席、俄罗斯体育部长维塔利·穆特科呼吁俄罗斯球迷观看比赛时遵守秩序、理智看球。以防俄罗斯球队被欧足联取消今年欧洲杯参赛资格。英格兰和俄罗斯球迷此前的冲突事件受到广泛关注,欧足联向俄英两国足协提出警告。官方声明中称,如果俄罗斯和英格兰球迷再被发现组织群体性骚乱,双方球队将被取消2016年欧洲足球锦标赛的参赛资格。他说,如果再出现这样的俄英球迷,这两个球队将不再出现在比赛中,那么球迷也要离开,但是欧洲杯还是会正常进行。

关键词:欧洲杯;球队;俄罗斯足协;英格兰;体育;理智;俄罗斯球迷;秩序;刘维靖;参赛资格

作者简介:

   国际在线专稿:据塔斯社6月12日报道,俄罗斯足协主席、俄罗斯体育部长维塔利·穆特科呼吁俄罗斯球迷观看比赛时遵守秩序、理智看球,以防俄罗斯球队被欧足联取消今年欧洲杯参赛资格。

  英格兰和俄罗斯球迷此前的冲突事件受到广泛关注,欧足联向俄英两国足协提出警告。官方声明中称,如果俄罗斯和英格兰球迷再被发现组织群体性骚乱,双方球队将被取消2016年欧洲足球锦标赛的参赛资格。

  穆特科表示确已收到欧足联的警告。他说,如果再出现这样的俄英球迷,这两个球队将不再出现在比赛中,那么球迷也要离开,但是欧洲杯还是会正常进行。因此,他呼吁球迷们能够冷静下来。

  穆特科称,俄足协正努力向球迷发出呼吁。他表示,球迷们都是自己在网站上购票。俄足协在送票时提供协助,还与球迷联盟的带头者进行沟通,呼吁他们遵守秩序。

  穆特科指出,法国举行欧洲杯的场馆安保水平较低,这也对球迷的行为有影响。他称,俄方将会有不同的安保措施,但现在不便透露。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们