首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
俄媒:俄被朝鲜扣押帆艇已返回符拉迪沃斯托克
2016年05月17日 10:37 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市海港管理机构代表表示,此前被朝鲜海岸警卫队扣押的埃尔芬号帆艇, 5月17日已经抵达该市。

关键词:朝鲜;扣押;帆艇;返回符拉迪沃;斯托克

作者简介:

  中新网5月17日电 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市海港管理机构代表表示,此前被朝鲜海岸警卫队扣押的埃尔芬号帆艇,5月17日已经抵达该市。

  该人士表示:“帆艇已经抵达符拉迪沃斯托克码头,将在那里办理海关手续。”

  据“七尺”帆艇俱乐部代表称,埃尔芬号之后将停靠在该俱乐部水岸,船上人员将在那里与记者见面。

  另据报道,俄外交部网站此前已对5月13日晚间发生的朝鲜方面派军舰拦截俄罗斯快艇一事作出通报。

  通报说,这艘快艇悬挂着俄罗斯国旗,艇上共有5人,在从韩国釜山返回符拉迪沃斯托克途中遭拦截。事发地点离岸80海里,在朝鲜专属经济区内,但属国际水域。

  朝鲜方面在扣押该快艇后不久将其释放,称系“误会”。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们