首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
网友拍风暴致乌鸦惨死震撼视频
2016年03月08日 23:14 来源:环球网 作者:韩倩倩 字号

内容摘要:据英国《每日邮报》3月6日报道,近日,爱尔兰又遭遇了一场大风暴,使整个英国和爱尔兰在本周都将有大范围的雨雪天气及大风。

关键词:风暴;视频;乌鸦;爱尔兰;雨雪天气

作者简介:

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月6日报道,近日,爱尔兰又遭遇了一场大风暴,使整个英国和爱尔兰在本周都将有大范围的雨雪天气及大风。在这场大风暴中,有网友拍摄到一段震撼视频,成片成片的乌鸦被风暴残杀,它们在乌云密布的灰色天空中不停地尖叫旋转。

 

  近日,爱尔兰又出现了一场名为“杰克”的大风暴,风速高达80英里/小时,整个国家的天气状况都恶转,伴有大范围的雨雪天气及大风。在这期间,一位网友拍摄上传了这样一段震撼的视频。视频中,黑压压的乌鸦由于受风暴的影响,在乌云密布的灰色天空中不停地尖叫旋转并死亡。视频长达20分钟,整个场景就像放电影一样。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们