首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
盘点电影《蚁人》里各式“狠角色”的现实原型
2015年11月06日 14:58 来源:科技日报 作者:王婷婷 字号

内容摘要:据11月4日的统计结果,美国漫威影业出品的科幻片《蚁人》,中国内地上映以来票房已接近6.5亿。它们,就是蚂蚁,看似很容易被“一脚踩死”,但却是小小超级英雄。而有些蜘蛛似乎能利用化学方法,让自己对蚂蚁隐身。

关键词:蚂蚁;子弹;蚁人;美国电影;科幻片

作者简介:

    《蚁人》告诉你: 别惹蚂蚁!

 

  据11月4日的统计结果,美国漫威影业出品的科幻片《蚁人》,中国内地上映以来票房已接近6.5亿。在这部以草根英雄为主角的好莱坞影片中,一群极为出色的“群演”(群众演员)功不可没,以惊人的“才艺”帮助主角完成了各种任务,惩奸除恶、维护正义。它们,就是蚂蚁,看似很容易被“一脚踩死”,但却是小小超级英雄。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们