首页 >> 各地 >> 人文西南 >> 区域特色
成都首次设立绿色建筑专家库
2017年06月16日 10:38 来源:四川日报 作者:程文雯 字号

内容摘要:6月15日 , ,成都市绿色建筑暨装配式建筑专家库第一批成员名单已正式公布,这也是成都首次设立专门的绿色建筑暨装配式建筑专家库。

关键词:绿色建筑;专家库;装配式建筑;成都市;成员名单

作者简介:

  四川日报讯(记者 程文雯)6月15日,记者从成都市城乡建设委员会获悉,成都市绿色建筑暨装配式建筑专家库第一批成员名单已正式公布,这也是成都首次设立专门的绿色建筑暨装配式建筑专家库。

  此次公布的第一批专家名单共65人,有效期两年。据悉,入选专家库的专家均已从事相关专业工作10年以上,具有较高的专业技术水平和丰富的专业经验。其职责为按要求协助拟定绿色建筑和装配式建筑相关政策法规性文件,参与相关技术标准制定、技术鉴定、技术论证、技术评审、施工图审查、工程项目检查等,同时承担专家库主管部门临时交办的其他工作。

  近年来,成都大力推广绿色建筑和装配式建筑,印发《成都市绿色建筑行动工作方案》,出台新建民用建筑工程执行绿色建筑标准,以绿色施工、绿色建筑、建筑工业化为重点,促进经济社会可持续发展。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们