首页 >> 各地 >> 人文西南 >> 区域特色
江口沉银遗址2017年上半年发掘成果通报会在彭山举行
2017年04月13日 13:44 来源:中国社会科学网 作者:曾江 字号

内容摘要:4月13日,“彭山江口沉银遗址水下考古工作2017年上半年发掘成果通报会”在彭山举行。四川省文物考古研究院水下考古中心主任、江口沉银遗址水下考古发掘项目负责人刘志岩介绍本年度发掘情况和成果。

关键词:四川省文物考古研究院;江口;彭山;遗址;考古发掘;成果;年度;院长;学者;负责人

作者简介:

  

江口沉银遗址发掘通报会现场,本网记者 曾江摄

  中国社会科学网讯(记者 曾江)4月13日,“彭山江口沉银遗址水下考古工作2017年上半年发掘成果通报会”在彭山举行。四川省文物考古研究院水下考古中心主任、江口沉银遗址水下考古发掘项目负责人刘志岩介绍本年度发掘情况和成果。四川省文物考古研究院院长高大伦等专家学者回答了现场记者提问。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20170413135929.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们