首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 资讯交流
网上“赴外” “云端”引才:西安启动春季高层次人才引进活动
2020年03月16日 19:11 来源:陕西日报 作者:张斌峰 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  陕西日报讯(记者 张斌峰)3月14日上午,西安市2020年春季高层次人才引进活动拉开帷幕。活动重点面向北京、上海、广州、深圳等四地高层次人才,为西安地区重点单位招贤纳士。

  与以往不同的是,此次“赴外”引才,是借助专业网络招聘平台,网上“赴外”,“云端”引才,用人单位在西安通过“网络交流+视频面谈”的形式,与外地人才进行对接。求职者通过登录智联招聘平台西安市专场招聘会页面,可以浏览到参加此次招聘的所有单位和岗位,在线与用人单位交流,发起视频面试。

  此次引才的西安组团单位有93家,计划为560多个职位引进2223名高层次人才,其中博士人才需求1051人、硕士人才需求1172人。涉及建筑工程、电子信息、旅游、化工等十多个行业领域,涵盖航空、自动控制、经济金融、法律等百余个专业类别。

  据悉,西安市人社局将于3月下旬联合西安招才引智工作站、中国西安人力资源服务产业园相关园区、有关人才猎头机构以及人才公共服务机构,举办2020年西安重点项目和重点行业引进高端急需紧缺人才在线精准对接会,为疫情期间西安重大项目、重要行业和重点单位引进高端急需紧缺人才。

作者简介

姓名:张斌峰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们