首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 资讯交流
陕西代表团审议政府工作报告
2017年03月06日 09:55 来源:中国社会科学网 作者:陆航 字号

内容摘要:3月 5日下午,出席十二届全国人大五次会议的陕西代表团召开了全体会议,审议国务院总理李克强在十二届全国人大五次会议上所作的政府工作报告。

关键词:全国人大常委会;政府工作报告;审议;重要讲话;代表团团长;国务院;全国人大内务司法委员会;全国人大五次会议上所;习近平;陕西代表团

作者简介:

3月5日下午,陕西代表团审议政府工作报告。本网记者 陆航/摄  

    中国社会科学网两会现场报道(记者 陆航)3月5日下午,出席十二届全国人大五次会议的陕西代表团召开了全体会议,审议国务院总理李克强在十二届全国人大五次会议上所作的政府工作报告。全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨、全国人大常委会副委员长陈竺参加审议。陕西省代表团团长娄勤俭主持会议,代表团副团长胡和平、徐新荣、王永康,全国人大内务司法委员会副主任委员赵正永,国务院副秘书长江泽林和其他代表参加审议。受国务院委托,水利部部长陈雷及国家有关部委负责人到会听取代表意见。

  审议中,代表们一致认为,2016年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,攻坚克难、稳中求进,各方面工作取得新的巨大成就,实现了“十三五”良好开局,党和国家事业迈上了一个新台阶。政府工作报告通篇贯穿了新发展理念,彰显了以人民为中心的发展思想,谈成绩客观真实,讲发展自信自强,展示了坚定的战略定力,展现了骄人的发展成就,体现了强烈的改革意识,是一个登高望远、鼓舞士气、引导预期、凝聚共识的好报告,完全赞同和拥护这个报告。陕西代表团全体代表要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话,按照报告部署,坚持稳中求进工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,进一步抢抓机遇、用好优势、补齐短板,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20170306095806.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们