首页 >> 各地 >> 人文西北 >> 通知公告
第22届杨凌农高会11月5日至9日召开
2015年10月12日 14:08 来源:西部网-陕西新闻网 作者: 字号

内容摘要:西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》)第二十二届杨凌农高会筹委会(扩大)会议10月10号在西安召开。

关键词:杨凌;现代农业;陕西;筹委会主任;农业科技成果

作者简介:

  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》)第二十二届杨凌农高会筹委会(扩大)会议10月10号在西安召开。省委副书记、第二十二届杨凌农高会筹委会主任胡和平出席并讲话,副省长、第二十二届杨凌农高会筹委会副主任冯新柱主持会议。

  据了解,第二十二届杨凌农高会将于11月5号到9号在杨凌示范区举行,本届农高会的主题是:创新引领特色现代农业,主要活动包括新丝绸之路创新品牌行动国家农业科技园区联展、国际农业合作交流、现代农业理论研讨、特色农业展览展示、农业科技成果信息发布、农业技术咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块。同时,将首次举办“网上农高会”,向互联网消费者推广“中国杨凌、杨凌标准、杨凌认证”品牌,借助电商扩大杨凌农高会的影响力。

  胡和平强调,要丰富展会内容,紧跟现代农业发展新趋势,服务国家战略需要,加强国际合作交流,彰显陕西特色优势,强化扶贫开发、规模化经营、农村金融改革等服务“三农”的新元素,更好地满足群众对农业新科技的渴求。要不断提高办会的市场开放度和社会参与度,打造线上与线下相结合的展览模式,建设永不谢幕、永不闭馆的网络农高会,进一步扩大农高会的影响力和吸引力。各市、省级有关部门要全力以赴、各负其责、密切配合,高标准、高质量做好农高会各项筹备工作,努力把本届农高会办成一届内容丰富、特色鲜明、成果丰硕的高水平盛会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们