首页 >> 各地 >> 人文西北
陕西4人入选自然资源部科技人才培养工程
2018年07月02日 14:50 来源:陕西日报 作者:乔佳妮 字号
关键词:科技人才;自然资源部;入选;土地资源;培养

内容摘要:6月25日,自然资源部网站公布“高层次创新型科技人才培养工程”评选结果。由陕西国土资源厅推荐的4人入选。

关键词:科技人才;自然资源部;入选;土地资源;培养

作者简介:

  陕西日报讯(记者 乔佳妮)6月25日,自然资源部网站公布“高层次创新型科技人才培养工程”(土地资源、地质矿产、地质环境领域)评选结果。由陕西省国土资源厅推荐的4人入选。

  来自中国科学院地理科学与资源研究所(国土资源部退化及未利用土地整治工程重点实验室)的刘彦随研究员、长安大学黄强兵教授入选科技领军人才。来自长安大学的李培月教授、中国科学院地理科学与资源研究所(国土资源部退化及未利用土地整治工程重点实验室)的李裕瑞副研究员入选杰出青年科技人才。由刘彦随研究员负责的现代土地工程与乡村振兴创新团队入选科技创新团队。

  据悉,去年12月,自然资源部启动了创新人才工程第三批遴选工作。此次遴选以深地探测、深海探测、深空对地观测、土地科技为重点,重在培养和培育土地资源调查与空间优化开发、耕地保护与土地工程、地球深部探测等方向的高端紧缺人才。

作者简介

姓名:乔佳妮 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们