首页 >> 各地 >> 人文华中 >> 区域特色
湖北档案技术研究院在汉成立 首次发布数字档案管理系统
2020年01月09日 16:22 来源:新华网 作者:张潘 张晶 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华网武汉1月9日电(张潘 张晶)近日,湖北省档案技术研究院在武汉成立并首次发布数字档案管理系统,该系统为湖北档案工作者科研、创新、交流和推进产业转化的专业平台。

  湖北省档案馆副馆长刘晓春介绍,湖北档案技术研究院是由湖北省长江产业投资集团有限公司、湖北典策档案科技发展有限公司发起组建的专业机构。此次发布的新产品——基于B/S模式的典策数字档案管理系统,已完成国产化兼容互认,适用于国产硬件设备。

  湖北省长江产业投资集团有限公司总经理朱万奎表示,作为生态板块的重要组成部分,湖北典策公司发起组建的湖北档案技术研究院,将立足档案基础业务、技术研究和科技发展,研发新产品、推广新技术、探索新方法、提供新方案,为档案事业创新发展增添新动能。

作者简介

姓名:张潘 张晶 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们