首页 >> 各地 >> 人文华中
湖北省14种图书获国家出版资助 资助总额比去年增长逾七成
2017年03月17日 16:25 来源:湖北日报 作者:韩晓玲 张超 字号

内容摘要:,在2017年度国家出版基金资助项目评审中,湖北10家图书出版单位14种项目入选,资助金额达872万元,再创我省获资助项目数量和资助金额新高。

关键词:国家资助;资助金额;湖北;资助项目;图书出版单位

作者简介:

  湖北14种图书获国家资助

    湖北日报讯 (记者韩晓玲、通讯员张超)记者昨从湖北省新闻出版广电局获悉,在2017年度国家出版基金资助项目评审中,湖北10家图书出版单位14种项目入选,资助金额达872万元,再创湖北省获资助项目数量和资助金额新高。

  今年,湖北省获资助项目数不仅比去年增加1个,而且资助总额增长71.3%,其中3个项目资助金额过百万元。

  此次获资助的14种项目,分别来自崇文书局、湖北教育出版社、湖北科技出版社、湖北人民出版社、长江文艺出版社、武汉大学出版社、华中科技大学出版社、华中师范大学出版社、武汉理工大学出版社、武汉出版社,包括《马克思主义大辞典》《湖北家谱总目》《湖北省古生物与珍惜古生物群落丛书》《治国重器:全面依法治国的法理释讲》《中央苏区文艺丛书》《高等教育与社会发展论丛》《先楚史》等图书。

  近年来,湖北省借助社会各界力量,发挥科技资源优势,挖掘重点图书选题,组织了一批有深度、有高度、有温度的优秀出版项目。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们