首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
中国高校美术教师教育联盟2019年会在桂林召开
2019年09月22日 21:25 来源:中国社会科学网 作者:武勇 王董 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  大会开幕式现场。主办方供图

  中国社会科学网讯(记者 武勇 通讯员 王董)9月20日上午,中国高校美术教师教育联盟2019年会暨“一带一路”亚洲国际高等美术教育合作论坛在桂林召开。来自中国高校美术教师教育联盟单位的领导与专家,专业美院与综合性大学的美术学科相关专家,韩国新罗大学、韩瑞大学、釜山市立美术馆、日本崇城大学、泰国泰北皇家理工大学、印尼登巴萨艺术学院、吉尔吉斯斯坦碧灵中文国际学校、丝路国际学院,广西区内外中小学一线美术教师,桂林市文艺界代表等国内外近百个单位的200多名嘉宾,以及广西师范大学国际文化教育学院、美术学院、设计学院的师生代表共400多人出席会议。与会代表围绕新时代的高等教育与美育、“一带一路”、“双一流”与国际化展开深入研讨。开幕式前,与会领导、嘉宾首先观看了主办单位——广西师范大学美术学院宣传片。

  开幕式上,广西师范大学美术学院院长陈兵教授致欢迎词,南京艺术学院美术教育研究院院长、中国高校美术教师教育联盟主要发起人顾平教授,韩国新罗大学校长朴泰学教授,韩国韩瑞大学校长咸基善教授,广西师范大学党委常委、副校长孙杰远教授先后发表讲话或致辞。开幕式由广西师范大学美术学院党委书记白先柱主持。

作者简介

姓名:武勇 王董 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们