首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
广西社科联八届二次全委会在南宁召开
2019年03月14日 10:30 来源:中国社会科学网 作者:武勇 杨辉 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 武勇 通讯员 杨辉)3月11日,广西社科联八届二次全委会在南宁召开。社科联八届委员及会员单位代表230余人参加会议。

  广西社科联党组书记、主席洪波代表自治区社科联八届委员会作工作报告。他简要回顾了2018年自治区社科联取得的主要成绩和存在问题,并对2019年工作提出了具体要求。洪波强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是开启新时代全面深化改革开放,建设壮美广西新征程的重要之年。全区哲学社会科学工作者要深刻把握国情、区情、民情,增强大局意识、责任意识,积极围绕热点、难点、焦点、堵点问题开展研究,着力推出区域特色明显、价值含量高、指导性操作性强的高水平研究成果,更好地为党委、政府科学决策服务。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,务实求真、守正创新,为建设壮美广西、共圆复兴梦想努力奋斗,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。重点是要加强政治和理论学习,牢牢把握学术研究的正确方向;抓好深化改革,不断增强社科联组织的政治性、先进性、群众性;强化智库建设,着力提升服务决策的能力、质量和水平;深入学习贯彻落实关于增强“四力”教育实践工作文件精神,切实增强抓好教育实践工作的责任感、使命感;扎实做好意识形态工作,不断巩固发展主流意识形态阵地。

作者简介

姓名:武勇 杨辉 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们