首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
广东省委党校(广东行政学院)组织师生收看党的十九大开幕会并开展分组讨论
2017年10月19日 09:25 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 勾 孟 字号
关键词:中国特色社会主义;习近平;中国共产党;广东行政学院;国歌;学员;广东省委;中华民族;起立;决胜

内容摘要:10月18日上午,广东省委党校(广东行政学院)主体班次全体学员共700多人集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。下午,参训学员以支部为单位开展了分组讨论。

关键词:中国特色社会主义;习近平;中国共产党;广东行政学院;国歌;学员;广东省委;中华民族;起立;决胜

作者简介:

全体起立唱国歌  

  中国社会科学网讯(记者 李永杰 通讯员 勾 孟 ) 10月18日上午,广东省委党校(广东行政学院)主体班次全体学员共700多人集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。下午,参训学员以支部为单位开展了分组讨论。

  大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志在大会所作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》重要报告,认真回顾了过去5年的工作和历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,明确提出了新时代中国共产党的历史使命、中华民族伟大复兴的伟大目标和任务举措,为中华民族伟大复兴提供了行动纲领。报告高屋建瓴,催人奋进。

  大家一致表示,要充分利用在省委党校(广东行政学院)难得的培训机会,做到先行先学,学深悟透,深刻领会和把握党的十九大报告精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

  大家一致认为,学习党的十九大报告,重点是领会会议精神,关键是抓好工作落实。今后,一定要将学习党的十九大精神与习近平总书记对广东工作重要批示精神结合起来,紧密结合本地区、本部门和本单位的改革发展实际,坚持以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,切实把党的十九大提出的重大理论观点、重大方针政策、重大战略部署,不折不扣地落实到各项工作之中,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  广东省委党校(广东行政学院)全体教职工与参训学员一起收看了开幕盛况,并以处室为单位进行了讨论。

作者简介

姓名:李永杰 勾 孟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ截图20171019093758.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们