首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
福建省知识产权远程教育平台2016年综合考评荣获全国第一
2016年11月02日 08:49 来源:东南网 作者:林先昌 字号

内容摘要:近日,由中国知识产权培训中心组织举办的2016年知识产权远程教育管理员培训会在北京举办。

关键词:知识产权;远程教育平台;福建省;考评;培训

作者简介:

  东南网10月31日讯(本网记者 林先昌)近日,由中国知识产权培训中心组织举办的2016年知识产权远程教育管理员培训会在北京举办。据中国知识产权培训中心通报的2016年全国知识产权远程教育培训数据,福建省知识产权远程教育平台(下称福建平台)综合考评成绩再居全国第一。

  培训会上,福建平台就我省知识产权远程教育工作情况做了典型发言,厦门分站和福建工程学院分站作为优秀分站代表做了精彩的经验分享。培训会对当前知识产权远程培训态势以及各省市好的做法进行了介绍和总结,并正式启动使用世界知识产权组织(WIPO)学院远程教育中文平台。

  据介绍,福建省知识产权远程教育平台自2012年成立以来,经过四年的建设和努力,现已走上正轨并在我省知识产权培训工作中发挥着重要作用。4年来,福建平台建立了9个下属分站,培训学员近5万人次,平台管理日趋规范。

  据悉,下一阶段,福建平台将继续在打造规范化运作平台,特色化课程建设,以及开展专项培训,加强协作共享资源等方面加强探索和创新,为我省知识产权教育培训工作迈上新台阶做出更大努力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们