首页 >> 各地 >> 人文华东 >> 资讯交流
山东社会科学院与山东师范大学签署全面战略合作协议
2016年11月07日 10:19 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(通讯员章洁张元思)11月 3日,山东社会科学院与山东师范大学全面战略合作协议签约座谈会在济南举行。山东省委宣传部副巡视员刘兵,省社会科学界联合会党组书记、副主席林建宁,省委政策研究室副主任王玉河,省委高校工委副书记黄琦,山东社会科学院党委书记唐洲雁、院长张述存,山东师范大学党委书记商志晓、校长唐波等出席会议。由山东社会科学院院长张述存、山东师范大学校长唐波代表双方共同签署了《山东师范大学—山东社会科学院全面战略合作协议》、《共建山东师范大学—山东社会科学院当代中国马克思主义研究院合作协议》、《共建山东省齐鲁文化研究院合作协议》、《共建山东省文化(创意)产业研究院合作协议》。

关键词:山东社会科学院;山东师范大学;合作协议;党委书记;张述存;通讯员;共建山东省;校长唐波;院长张述;共建

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 章洁 张元思)11月3日,山东社会科学院与山东师范大学全面战略合作协议签约座谈会在济南举行。山东省委宣传部副巡视员刘兵,省社会科学界联合会党组书记、副主席林建宁,省委政策研究室副主任王玉河,省委高校工委副书记黄琦,山东社会科学院党委书记唐洲雁、院长张述存,山东师范大学党委书记商志晓、校长唐波等出席会议。

  本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,由山东社会科学院院长张述存、山东师范大学校长唐波代表双方共同签署了《山东师范大学—山东社会科学院全面战略合作协议》、《共建山东师范大学—山东社会科学院当代中国马克思主义研究院合作协议》、《共建山东省齐鲁文化研究院合作协议》、《共建山东省文化(创意)产业研究院合作协议》。

  据介绍,山东师范大学是山东省省属重点高校,山东社会科学院是山东省委省政府的重要思想库。近年来,双方在多领域展开合作。此次合作协议的签署,将充分发挥双方人才和资源优势,在马克思主义中国化、文化(创意)产业、地方经济文化发展等领域建设联合研究基地,共同推进中国特色智库建设,共同推进山东智库联盟建设。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们