首页 >> 各地 >> 人文华东 >> 资讯交流
“十三五”期间 首个创投示范基地宁波落成
2016年07月04日 08:19 来源:人民日报海外版 作者:林琳 字号

内容摘要:十三五”期间全国首个创业投资示范基地“盛世方舟”近日在浙江省宁波市江东区正式落成开业。

关键词:示范基地;盛世;创业投资;宁波市;江东区

作者简介:

  人民日报(海外版)宁波7月3日电(记者林琳)“十三五”期间全国首个创业投资示范基地“盛世方舟”近日在浙江省宁波市江东区正式落成开业。由宁波市委人才办、经信委、科技局、金融办、江东区委、区政府等单位主办,盛世投资、盛世方舟承办的宁波国际“双创”节同期开幕。

  据介绍,盛世方舟是国内最大的股权母基金管理机构和最大的政府引导基金管理机构盛世投资打造的创新创业创投平台。

  盛世投资董事长兼首席执行官姜明明表示,作为投资机构,应该协助政府创造促进创新和成果应用的良好环境,发掘有梦想、有情怀、有能力的创业者,为社会培养出更多优秀有担当的企业家。

  中国创投委常务副会长沈志群指出,“创业投资示范基地”的授牌旨在通过创业投资示范基地的引导、窗口、辐射和研究作用,不断提高我国创业投资行业的发展质量和竞争力。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们