首页 >> 各地 >> 人文华东 >> 区域特色
江苏乡村振兴智库研究院成立
2019年05月30日 15:34 来源:中国社会科学网 作者:吴楠 杨凤华 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者吴楠 通讯员杨凤华)5月18日,江苏乡村振兴智库研究院成立大会暨江苏大运河文化带小镇联盟苏州峰会在苏州举行,全国百余名专家、学者齐聚大运河畔,共话乡村振兴,为乡村发展“点燃”引擎。会上,江苏乡村振兴智库研究院揭牌,并聘任江苏省人民政府参事、南通大学江苏长江经济带研究院院长成长春担任江苏乡村振兴智库研究院首任院长。

  成长春表示,研究院成立后,乡村振兴领域的权威专家和实践先锋,将凝智聚力,整合资源,立足实际,创新机制,探索江苏实施乡村振兴战略的有效路径,为国家战略在地方的深入推进提供智力支持和决策参考。

  会上,南通大学江苏长江经济带研究院与江苏乡村振兴智库研究院、中国农业大学国家农业市场研究中心签署战略合作协议,根据合作协议,今后三方将寻找彼此研究领域的契合点,共享资源、充分交流、紧密合作。

作者简介

姓名:吴楠 杨凤华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们