首页 >> 各地 >> 人文东北 >> 资讯交流
沈阳高新技术企业数量连续三年保持45%左右高位增长
2020年01月20日 10:36 来源:辽宁日报 作者:陶阳 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  1月19日,沈阳市浑南区、铁西区等15家高新技术企业区域服务中心,以及先进制造、电子信息、生物与新医药等八大沈阳市高新技术企业协会领域分会同时揭牌。

  据悉,2019年,沈阳市净增高新技术企业606家,连续三年保持45%左右的高位增长,总数达1836家,占全省的35.1%。其中,省级“瞪羚”企业44家,全省占比34.4%;省级“独角兽”企业4家,全省占比66.7%,居东北领先地位。15家高新技术企业区域服务中心,以及八大沈阳市高新技术企业协会领域分会揭牌后,将在进一步培育壮大企业创新主体,搭建企业与政府、企业与企业、企业与科研院所之间的资源共享平台,促进企业转型升级和战略性新兴产业发展等方面发挥重要作用。(记者 陶阳)

作者简介

姓名:陶阳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们