首页 >> 各地 >> 人文东北 >> 区域特色
开启城市起源之旅 伪满皇宫博物院举办“长春故事”暑期亲子研学训练营
2019年07月30日 14:49 来源:中国社会科学网 作者:赵徐州 曾江 字号

内容摘要:伪满皇宫博物院“专属定制,亲子研学——‘长春故事’暑期研学营”于7月28日正式开营。家长与自己的孩子共同开启一场内容生动独特、紧扣城市脉搏的探秘城市起源之旅。

关键词:

作者简介:

 

研学营基地授课现场。主办方供图 

  中国社会科学网讯(记者 赵徐州 曾江)长春,曾经是近代亚洲历史上最先进的城市,这里创造了新中国历史上无数个第一。历经岁月洗礼,快速发展的城市托举着厚重的文化底蕴,赋予了这座城市独一无二的神秘气质。

  这座城市如何起源,又发生过怎样的故事,不但小朋友们很少知道,许多家长也并不了解,带着这样的疑问,伪满皇宫博物院“专属定制,亲子研学——‘长春故事’暑期研学营”于7月28日正式开营。家长与自己的孩子共同开启一场内容生动独特、紧扣城市脉搏的探秘城市起源之旅。

 

讲师与学生互动。主办方供图

作者简介

姓名:赵徐州 曾江 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
00.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们