首页 >> 法学 >> 热点热议
邀请人大代表调研公益诉讼工作
2018年05月23日 00:00 来源:检察日报 作者:南茂林 李永宏 字号
关键词:公益诉讼;检察机关;工作;调研;人大代表

内容摘要:近日,甘肃省酒泉市检察院举办公益诉讼主题检察开放日活动,邀请该市人大调研检察机关公益诉讼工作。

关键词:公益诉讼;检察机关;工作;调研;人大代表

作者简介:

  检察日报讯(记者 南茂林 通讯员 李永宏)近日,甘肃省酒泉市检察院举办公益诉讼主题检察开放日活动,邀请该市人大调研检察机关公益诉讼工作。该市人大常委会副主任李如檀带领部分人大代表应邀深入酒泉市检察院,对检察机关开展公益诉讼工作进行了专题调研。通过观看展板和公益诉讼专题片,代表们直观地感受了酒泉市检察机关公益诉讼工作开展情况和取得的成效,详细了解了主要经验做法、存在困难以及下一步工作打算。代表们对该市检察机关公益诉讼工作给予肯定,并提出了意见建议。

作者简介

姓名:南茂林 李永宏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:任国凤)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们