首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国马克思主义研究基金会举行捐赠颁证仪式
2017年12月15日 11:24 来源:马克思主义研究基金会 作者: 字号

内容摘要:中央党校副校长甄占民,中央党校马克思主义学院执行院长、基金会理事长刘海涛分别向洛阳民生药业集团有限公司董事长徐海照、北京良业环境技术有限公司董事长梁毅、好莱坞控股有限公司总经理叶荣锡颁发了捐赠证书和荣誉理事证牌。基金会副理事长冯鹏志,理事陈江生、牛先锋出席颁证仪式。甄占民代表中央党校校委会高度评价三位企业家的善举,强调捐赠行为体现了新时代企业家的社会责任和人生境界,彰显了中国特色的优秀企业家精神。他表示,基金会要进一步加强与捐助者沟通协同,让更多企业家关心和支持中国马克思主义研究基金会的工作,共同推进习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释。

关键词:中国马克思主义研究基金会;捐赠;甄占民;颁证仪式;企业家;理事长;有限公司董事长;中国特色社会主义;荣誉;证书

作者简介:

  2017年12月8日上午,中国马克思主义研究基金会捐赠颁证仪式在中央党校举行。中央党校副校长甄占民,中央党校马克思主义学院执行院长、基金会理事长刘海涛分别向洛阳民生药业集团有限公司董事长徐海照、北京良业环境技术有限公司董事长梁毅、东方好莱坞控股有限公司总经理叶荣锡颁发了捐赠证书和荣誉理事证牌。基金会副理事长冯鹏志,理事陈江生、牛先锋出席颁证仪式。基金会秘书长薛伟江主持颁证仪式。

  刘海涛代表基金会对热心资助马克思主义研究事业的企业家表示衷心感谢,对不断发展壮大中国马克思主义研究资助者队伍提出了更高期望。

  甄占民代表中央党校校委会高度评价三位企业家的善举,强调捐赠行为体现了新时代企业家的社会责任和人生境界,彰显了中国特色的优秀企业家精神。他表示,基金会要进一步加强与捐助者沟通协同,让更多企业家关心和支持中国马克思主义研究基金会的工作,共同推进习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们