首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校召开网络安全和信息化工作领导小组会议
2017年12月07日 13:29 来源:中央党校网 作者:魏明 字号

内容摘要:12月 5日上午,上海市委党校网络安全和信息化领导小组会议在海兴教学楼202会议室召开。会上,对2016-2017年度推进信息化应用工作进行考评,听取2017年上海市委党校保密工作汇报、校园网络安全和信息化工作和软件正版化工作汇报,研究讨论2018年度工作重点。常务副校长、上海市委党校网络安全和信息化领导小组组长沈炜出席会议并讲话。教育长、上海市委党校网络安全和信息化领导小组副组长梅丽红主持会议。上海市委党校网络安全和信息化领导小组及小组办公室成员、信息化应用奖励评选参评各分校、总校各部门(单位)信息化工作负责人参加会议。

关键词:网络安全;上海市委;党校;信息化领导小组;信息化工作;年度;应用;考评;沈炜;保密工作

作者简介:

  12月5日上午,上海市委党校网络安全和信息化领导小组会议在海兴教学楼202会议室召开。会上,对2016-2017年度推进信息化应用工作进行考评,听取2017年上海市委党校保密工作汇报、校园网络安全和信息化工作和软件正版化工作汇报,研究讨论2018年度工作重点。常务副校长、上海市委党校网络安全和信息化领导小组组长沈炜出席会议并讲话。教育长、上海市委党校网络安全和信息化领导小组副组长梅丽红主持会议。

  沈炜对年度信息化工作表示肯定,对下一年度的信息化工作提出了三点要求。一是要继续牢固树立信息化工作服务党校教研咨一体化、服务党的干部教育事业、服务学员的理念,按照“智慧城市”要求和《上海市委党校“十三五”信息化发展规划》,加强基础建设的科学性和集约性,推进实施的规范化、精细化和高效化;加强应用的互联互通和集成共享,推进信息数据应用。二要加强信息化队伍建设,提高上海市委党校全体教职工的网络安全意识。分层分类有针对性地进行信息安全和信息技术的宣传、培训、技术指导和检查督促。三要进一步谋划和设计上海市委党校深度融合的网络安全和信息化工作。研究制定一致的技术标准,评估系统应用,在加强开放性的前提下逐步融合。

  会上,上海市委党校总校部分部门和各分校对2016-2017年度信息化工作进行了述职,并进行了互评打分,信息化领导小组成员对参评部门进行了考评。会议审核通过了有关考评结果,并最终报校委会审定。

  上海市委党校网络安全和信息化领导小组及小组办公室成员、信息化应用奖励评选参评各分校、总校各部门(单位)信息化工作负责人参加会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们