首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
天津市委党校召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会
2017年05月02日 10:11 来源:中央党校网 作者:津文 字号

内容摘要:4月25日上午,天津市委党校召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会。

关键词:宣讲;牢固;天津市委;四个意识;市委党校

作者简介:

  4月25日上午,天津市委党校召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会。市委党校常务副校长、校委委员会主任、天津行政学院常务副院长孙大海进行宣讲,驻部纪检组组长杨培骥出席并讲话,市委党校副校长、校委委员、天津行政学院副院长饶华主持。市委党校副校长、校委委员、天津行政学院副院长赵晓呼、董礼宏、刘勇、徐中、范志强出席,全体党员干部约270人参加了宣讲会。

  孙大海强调,这次宣讲是对十八届六中全会精神的再学习和认识的再深化,是推动《准则》和《条例》贯彻落实的具体行动,是坚持标本兼治、加强党内政治文化建设、净化党内政治生态的重要举措,是为迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开进行的思想和政治动员。市委党校广大党员干部要走在前作表率,深入贯彻落实中央和市委关于全面从严治党的部署要求,增强“四个意识”,强化政治担当,推进全面从严治党再上新水平。

  孙大海指出,要深刻认识牢固树立“四个意识”的重要意义,以思想到位牵引行动对标,以清醒认识引领坚定实践,不断增强牢固树立“四个意识”的自觉性、主动性和坚定性。牢固树立“四个意识”不是空洞的口号,不能只停留在口头表态上,要切实落实到行动上,既要深刻理解把握“四个意识”的内涵和意义,更要自觉践行“四个意识”,以实际行动体现原则要求,做讲政治的知行合一者。

  孙大海强调,党校是党的学校,是党教育培训执政骨干的政治学校,是讲政治、唯政治、为政治的学校,要旗帜鲜明讲政治,聚焦全面从严治党,坚定不移举党旗、育党人、立党言、尽党责。广大党员干部要带头树立和践行“四个意识”,坚持“党校姓党”根本原则,提高政治站位,强化政治担当,努力把党校打造成党内政治生活的“训练营”、打造成为党立言代言的“红色阵地”,建设成为党尽心、建言献策的“红色智库”,锻造出在党言党的优秀师资队伍,建设一流行政学院,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们