首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
广东省委党校召开2014~2016年度教学评奖会
2016年12月26日 10:12 来源:中央党校网 作者:勾孟 摄影:欧阳景 字号

内容摘要:2016年12月19日,广东省委党校召开2014~2016年度教学评奖会,在部门推荐的基础上,经过民主投票,审定评选出特优教学奖、青年特优教学奖等九个奖项。

关键词:评奖;教学;广东省委党校;教学评奖;教学奖

作者简介:

  2016年12月19日,广东省委党校召开2014~2016年度教学评奖会,在部门推荐的基础上,经过民主投票,审定评选出特优教学奖、青年特优教学奖等九个奖项。常务副校长杨汉卿出席会议并讲话,副校长林栋才、校委委员潘向阳、方真出席会议。评奖会由教育长余甫功主持。教学检查和教学评奖委员会全体成员共22人参加了民主评议和投票。图书馆、校院刊编辑部的负责同志列席了评奖会。

  杨汉卿在讲话中指出,我校2014~2016年度教学检查和评奖工作自10月份启动以来,各教研部门和教管部门按照校院的统一部署,对照检查标准,总结了经验,明确了不足,找准了今后努力的方向。教学检查活动是为了推动工作,教学评奖活动是为了奖励先进,虽然手段不一样,但目的都是为了提高主体班次教学质量。开展教学评奖活动,可以更好地落实党校姓党原则,促进教学计划的实施,提高主体班次教学质量。希望大家以这次教学评奖活动为契机,继续做好党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神进课堂、进教材、进头脑工作,要密切关注党中央的新论述新要求新部署,做好宣传研究党的十九大精神的准备工作,充分发挥党校干部教育培训主渠道主阵地作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们