首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
宝山党校召开信息员会议
2016年03月03日 15:28 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯3月2日,宝山区委党校召开信息员会议。副校长陈苏华出席,各科室信息员参加会议。

关键词:信息员;党校;会议;信息工作;办公室主任

作者简介:

  本网讯 3月2日,宝山区委党校召开信息员会议。副校长陈苏华出席,各科室信息员参加会议。会议由办公室主任张淑红主持。

  会议总结了2015年的信息报送情况,分析研讨了2016年的信息报送重点。大家认为,信息员在日常工作中要培养一双发现的眼睛,强化意识、拓展思路,把教育培训、教学科研、行政后勤、队伍建设、党建工作等方方面面的特色亮点充分挖掘出来,形成具有一定数量和质量的信息稿件。

  陈苏华认为,信息工作是树立党校形象的重要窗口,需要各科室共同努力,高度重视,把信息工作做好。当前,干部教育的形势在不断变化、党校办学每年都有新特点,这些都是信息工作的着眼点。在日常工作中,要围绕中心,随时跟踪工作中的重点亮点,既要思考去得到成绩,也要思考存在的困惑,运用集体的智慧,实现信息工作量和质的飞跃。他要求,信息的生命在于时效性和准确性,信息上报一定要实现快速准确,不断推动信息工作迈上新台阶。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们