首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国延安干部学院召开工作会议
2015年11月17日 13:20 来源:中国延安干部学院 作者:秘书处 供稿 字号

内容摘要:

关键词:中国延安干部学院;思想性;风清气正;干部考核;理论性;思辨性;赵乐际;考察调研;中组部;工作会议

作者简介:

  11月16日,中国延安干部学院召开工作会议,学习传达中组部务虚会精神,听取各部门对外出考察调研有关意见建议整改落实情况的汇报。常务副院长李国喜出席会议并讲话。

  李国喜同志介绍了务虚会有关情况,传达了赵乐际同志在会议上的讲话精神。他指出,赵乐际同志的重要讲话站位高、内容实,具有很强的思想性理论性思辨性,对学院工作更好地围绕中心、服务大局,进一步提升办学整体水平有十分重要的指导作用。各部门要通过多种形式组织学习研讨,围绕讲话精神理清明年的工作思路,把赵乐际同志的要求贯彻和体现到各项工作中。

  李国喜同志强调,目标任务确定了,要在抓落实上下真功,不断夯实建设名牌学院的基础。他要求,要牢固树立抓落实的思想意识,把落实作为一切工作的目标,作为一种工作追求;要严格执行抓落实的工作制度,按照要求开展工作,确保抓落实有序、有效、深入进行;要准确把握抓落实的关键问题,抓具体、抓重点、抓经常、抓效果,扎扎实实把工作推进到位;要不断凝聚抓落实的整体合力,摸透实情、发扬民主、团结协作,上下齐心抓好落实;要切实强化抓落实的考核激励机制,考核不能流于形式,奖惩不能停在嘴上,真正树立起奖优罚劣的正确导向。同时,要把想干事能干事干成事的能力、抓落实的水平作为干部考核的重要内容,靠工作说话,凭成绩选人,努力营造风清气正的干事创业氛围。

  会议由副院长靳铭主持。学院全体教职工参加会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们