首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校举办全市组织系统骨干信息员培训班
2015年05月20日 14:40 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯5月13日至14日,由市委组织部、市委党校联合举办的全市组织系统骨干信息员培训班在我校举办。

关键词:信息员;全市组织系统;培训班;骨干;市委组织部

作者简介:

  本网讯 5月13日至14日,由市委组织部、市委党校联合举办的全市组织系统骨干信息员培训班在我校举办。市委组织部秘书长韩志强出席开班式并做了动员,市委组织部办公室主任费予清主持。市委党校教育长梅丽红在开班式前与韩志强会面。

  韩志强在讲话中强调,组织系统信息员要牢记政治责任,强化责任担当,严格报送纪律;要树立精品意识,站位要高、思考要深、用力要足;要突出信息重点,即工作热点、工作亮点和工作难点;要坚守奉献精神,有事业追求,能以苦为乐。

  举办本次培训班的目的是落实市委组织部《关于进一步加强组工干部教育培训工作的实施意见》,使全市各区县、各单位、各部门充分认识和深刻领会加强组工干部教育培训的重要性,全面系统地学习采编组工信息业务知识,进一步提高信息员信息采编报送水平,全面推进本市信息采编工作。

  为了保证培训效果,培训班邀请了中组部办公厅督查处、市委办公厅综合处负责同志就组工信息采编、撰写作了专题授课。市委组织部有关处室负责人就今年全市干部、党建、人才的重点工作进行了部署。学员围绕“如何适应新形势新要求,加大建议类、问题类信息编报力度,进一步做好组工信息工作”进行了分组讨论。浦东新区区委组织部、市金融工作党委干部人事处和青浦区委组织部的信息员代表在结业式上作了交流发言。

  各区县、各大口党委组织部门信息员,全市组织系统信息直报点信息,市委组织部各处室、事业单位信息员,共100多人参加了培训。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们