首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
质检总局党校两期党校班同时开学
2014年10月20日 09:17 来源:中国质量新闻网 作者:闫晓晶 字号

内容摘要:本报讯日前,中央党校中央国家机关分校2014年秋季学期质检总局党校第23期处级干部进修班和总局党校第4期科级干部培训班在南戴河检测技术交流中心举办开学典礼。

关键词:党校;质检总局;学习;学员;开学典礼

作者简介:

  质检总局党校两期党校班同时开学

  端正学习态度 做到学以致用

  中国国门时报讯 日前,中央党校中央国家机关分校2014年秋季学期质检总局党校第23期处级干部进修班和总局党校第4期科级干部培训班在南戴河检测技术交流中心举办开学典礼。处级进修班学员41名、科级培训班48名学员参加了开学典礼。

  总局党校领导在讲话中要求,全体学员要增强学习的主动性和自觉性,要坚持良好的学风。要切实增强学习的自觉性,要勤奋学习,争当学习型领导干部;要通过学习自觉强化理论武装、自觉加强党性锻炼、自觉加强能力建设。全体学员在校学习期间要端正学习态度,坚持良好的学风,充分利用这难得的机会提高素养、提升境界、提升水平,尽快实现从党员干部到普通学员的身份转变;从工作岗位到在校学习的岗位转变;从分散生活到集体生活的环境转变,真正使学习的过程成为提高认识、统一思想的过程,成为开阔视野、增长知识的过程,成为厘清思路、提升能力的过程,做到学有所获。同时,要做到真学真懂真用。在学习过程中加强研究,结合质检改革实际积极投身质检改革研究、助推质检改革;能做到学以致用,不断提高理论联系实际水平,在运用理论破解质检改革发展的能力上有所提高。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们