首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
省委党校领导来阜调研
2014年10月14日 08:11 来源:网友播报 作者:记者 宋玉洁 通讯员 韦石 字号

内容摘要:10月13日,省委党校副校长王正国一行来阜,就省委省政府振兴皖北政策在阜实施情况进行调研,听取并征求我市意见和建议。

关键词:调研;党校;皖北;省委省政府;振兴

作者简介:

  10月13日,省委党校副校长王正国一行来阜,就省委省政府振兴皖北政策在阜实施情况进行调研,听取并征求我市意见和建议。市委副书记叶露中出席调研座谈会。

  会上,市发改委、住建委、农委、交通局等部门围绕如何进一步落实贯彻振兴皖北政策,加快我市发展提出了意见和建议。据了解,自省委省政府实施振兴皖北政策以来,我市抢抓机遇、乘势奋进,全面加快新型工业化、信息化、城镇化和农业现代化进程,经济社会发展呈现出速度较快、结构趋优、活力增强、民生改善的良好态势。

  叶露中在讲话时说,省委省政府高度重视皖北发展,不断出台、完善振兴皖北的政策,我们将进一步深化振兴皖北战略思想,抢抓机遇,奋发图强,攻坚克难,加速崛起。同时,希望省委省政府继续关心、支持阜阳及皖北的发展,在政府性投入的基础设施建设,扶持三农的政策、资金、项目等方面给予皖北更多倾斜。

  王正国表示,通过此次调研听到了许多中肯的意见和建议,回去后将认真分析、仔细总结,形成调研报告,为省委省政府下一步决策提供参考。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们