首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
“国家行政学院第三届科学报告会领导科学分论坛暨中国领导力论坛”在京召开
2016年12月06日 09:07 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:“国家行政学院第三届科学报告会领导科学分论坛暨中国领导力论坛”。

关键词:国家行政学院;领导科学;科学报告会;中国;论坛

作者简介:

  2016年11月26日,国家行政学院中国领导科学研究中心在我院举办“国家行政学院第三届科学报告会领导科学分论坛暨中国领导力论坛”。来自中央国家机关、中央党校、北京大学、全国行政学院系统和领导力培训机构的百余名专家学者参加此次论坛,院党委委员、副院长杨克勤出席论坛并致辞。

  杨克勤在致辞中强调,党的十八届六中全会以“全面从严治党”为主题,把“全面”作为管党治党的出发点,把“从严”作为管党治党的落脚点,关键抓住“全面”,重点抓住“从严”,这体现了我们党对执政规律的深刻认识和主动把握,体现了我们党高度的政治自觉和强烈的使命担当。党的十八届六中全会精神必然为“中国化领导力” 研究指明方向、丰富内容、增强动力。

  杨克勤指出,“中国化领导力” 研究最根本的政治方向就是坚持党的领导,这要求我们必须自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。同时,必须按照《准则》和《条例》要求研究怎样是好干部、怎样成长为好干部、怎样把好干部用起来。

  杨克勤强调,“中国化领导力” 研究要重点围绕统筹推进“五位一体”总体布局的领导力和协调推进“四个全面”战略布局的领导力进行探讨。领导干部的成长和领导力的提升离不开良好的政治生态,“中国化领导力”必须研究如何加强和规范党内政治生活,如何净化和建设政治生态。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
12.JPG
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们