首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
姜海山副院长会见保加利亚大特尔沃诺大学校长代表团
2014年12月24日 10:23 来源:中国浦东干部学院 作者:对外交流与培训开发部朱志平 字号

内容摘要:12月15日,姜海山副院长会见了顺访我院的保加利亚大特尔沃诺大学校长普拉门·勒格科斯塔普(Plamen Legkostup)教授一行5人。

关键词:保加利亚;院长;大学校长代表团;教授;合作

作者简介:

  12月15日,姜海山副院长会见了顺访我院的保加利亚大特尔沃诺大学校长普拉门·勒格科斯塔普( Plamen Legkostup)教授一行 5人。

  姜海山回顾了两校的友好合作,特别是今年 11月我院派团赴保加利亚大特尔沃诺大学访问交流的情况,并与保方探讨了两校在国际会议、短期访学和学术刊物交流等方面合作的可能性。姜海山指出,加深对保加利亚等东欧国家的了解,拓展并加强与这些国家的合作,对于进一步提升中浦院的国际性建设具有积极意义。普拉门教授对中浦院的热情接待表示感谢,希望今后两校进一步加强学术交流,拓展双方在领导干部培训、科研项目等领域的合作。会见结束后,普拉门教授还向姜海山副院长赠送了亲自为中浦院创作的油画作品。

  对外交流与培训开发部宋今主任、刘根法副主任分别会见了代表团成员,并就两校合作的具体措施进行了磋商。

  保加利亚大特尔诺沃大学成立于 1963年,是保加利亚第二大高等院校,该校以高质量的教学和科研、现代化的教学设施以及丰富的学科设置而成为保加利亚著名院校。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
12.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们