首页 >> 党政院校 >> 图片新闻
陈宝生会见乌兹别克斯坦总统直属国家行政学院院长阿布杜瓦西多夫、乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫
2014年07月09日 08:59 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:7月8日下午,党委书记、副院长陈宝生在学院会见了乌兹别克斯坦总统直属国家行政学院院长阿布杜瓦西多夫、乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫一行。

关键词:国家行政学院;乌兹别克斯坦总统;驻华大使;库尔班;院长

作者简介:

 

  

  7月8日下午,党委书记、副院长陈宝生在学院会见了乌兹别克斯坦总统直属国家行政学院院长阿布杜瓦西多夫、乌兹别克斯坦驻华大使库尔班诺夫一行。

  陈宝生对代表团一行表示欢迎。他高度评价中乌关系及两国在经济、文化、社会等领域的广泛合作,他向代表团介绍了学院的基本情况,回顾了学院与上合组织国家行政学院的相关合作,表示期待未来能与乌方在上合组织框架下加强公共行政方面的交流合作,同时通过两院在公务员培训、学术交流、课题研究等领域的双边合作,为促进两国和地区的稳定与发展作出积极贡献。

  阿布杜瓦西多夫院长感谢学院的热情接待,他高度评价我院在中国公务员培训体系中的重要地位,表示中乌两国在政治领域的高度互信一定会促进教育领域的高度互信,希望推动中乌两国共同培养公务人员,并在专家交流、课题研究等领域加强合作。

  双方还就学位教育、人才培养、干部考核等共同感兴趣的话题进行了深入探讨。

  乌兹别克斯坦马哈拉基金会第一副会长阿拉耶夫、青年广电俱乐部总协调人奥尔季科夫、总统办公厅处长伊萨耶夫、驻华使馆政务参赞阿萨多夫·波替尔粘等,学院研究生部主任郭晓来、国际部主任董青、培训中心主任邵文海、教务部副主任王刚参加上述活动。会见前,国际部陪同代表团参观港澳培训中心。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们