首页 >> 党政院校 >> 原创专区
泗水县委党校召开全体干部职工“收心会”
2021年09月10日 10:16 来源:中国社会科学网 作者:王晓飞 字号
2021年09月10日 10:16
来源:中国社会科学网 作者:王晓飞

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 9月1日,泗水县委党校召开全体干部职工“收心会”,立足对下半年工作早动员、早部署、早落实,引导全体教职员工迅速进入工作状态,以崭新姿态投入下半年工作。常务副校长宋西春主持会议,并就近期工作作出部署,对全体干部提出要求。副校长安康和全体干部职工参加了会议。

  宋西春从三个方面通报了学校近期工作情况。一是新校区建设正有条不紊地推进。8月份,党校与泗兴投资集团有限公司、机关事务服务中心等单位就新校各功能室布局、办公物品配置等进行多次研商,新校建设进度进一步加快。二是要集中力量开发一批好课程、发表一批好文章。相关教师要用心、用情、用力,不仅要让课程出彩,也要党校声音宣扬远播出去,切实发挥党校“智囊团”作用。三是要认真抓好党史学习教育与党校主责主业的结合,“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,要持续做好“党史学习教育”课题开发,服务好全县党史学习教育的开展。要始终将政治放在首位,以精细化、科学化的高标准来严格要求自我,实现校区有提升、教学有提升、师资有提升、阵地有提升。打造既能培养人,也能培养能人的特色党校。

  宋西春表示,2021上半年,在泗水县委县政府的坚强领导和市委党校精心指导下,我校全体职工齐心协力,共同努力,取得了很好的成绩。下半年,我们也要尽锐出战,全力以赴开展各项工作:一是要做好主体班开班工作;二是要集中开展教师培训及试讲工作;三是围绕党史学习教育,认真开展集体讨论,深入思考,交出满意答卷。

  宋西春指出,全体教职工必须迅速收心,调整状态,克服“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”;同时要做到各司其职,相互配合,加强团结,勇于担当,全体一心凝聚争先进位之力,力争各项工作早起步、起好步、迈大步。

  副校长安康、相关科室负责人就近期有关工作作了安排。(王晓飞/供稿)

作者简介

姓名:王晓飞 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们