首页 >> 党政院校 >> 原创专区
青春不散场 奋斗正当时 ——遂昌县第二十一期青干班毕业典礼暨文艺汇演举行
2020年09月22日 16:17 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 夏小菲 字号
2020年09月22日 16:17
来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 夏小菲

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,遂昌县第二十一期青干班毕业典礼在遂昌县委党校举行。遂昌县政协主席华治武,遂昌县委组织部常务副部长潘光明,遂昌县委党校常务副校长徐土生、副校长王俊杰等出席典礼。

  “在青干班,我们全体学员经历了一场全面而深刻的思想洗礼和党性锻炼,理论素养和实干能力都得到了很大的提升,我们感悟颇多、震撼颇多、收获颇多……”结业典礼上,学员们汇报了培训成果和课题调研成果,分享了自身的收获和感悟。潘光明进行了点评寄语。

  气势如虹开场鼓《舞动遂昌》、特色鲜明的畲汉语联唱《中国》、充满青春活力的《网红舞串烧》、古风悠长的古风走秀《古韵新风》,激情昂扬的大合唱《励志学业、报效遂昌》……在随后举行的毕业文艺汇演上,一个个承载着全体学员的爱国心、爱乡情的文艺节目轮番登场,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。

  据悉,本期青干班共 46 名青年干部学员,来自全县各部门、乡镇(街道)。过去两个月时间里,遂昌县委组织部、遂昌县委党校组织学员们通过集中授课与基层实践、赴外考察学习、深入各乡镇(街道)或部门调研相结合的学习方式,接受理论武装和党性锻炼,切实增强在实际工作中分析问题、解决问题的能力。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 夏小菲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们