首页 >> 党政院校 >> 原创专区
让每一位学员学有所获、学有所用 ——遂昌县第21期青干班学员赴浙江省委党校集中“充电”
2020年08月03日 16:22 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:学员;浙江省委党校;集中学习

内容摘要:

关键词:学员;浙江省委党校;集中学习

作者简介:

  中国社会科学网讯  为进一步提高青干班学员思想政治素质、理论政策水平及业务能力,近日,遂昌县委组织部、遂昌县委党校组织遂昌县第21期青干班46名学员赴中共浙江省委党校开展为期五天的集中学习。

  在开班仪式上,浙江省委党校干部学院副院长唐玲莉从培训班背景、教学安排、疫情防控等方面做动员讲话,并传达省委常委、组织部长、党校校长黄建发在全省中青班调研时重要讲话精神,要求全体学员要争当“讲政治、有信仰”的明白人,“敢担当、有作为”的带头人,“善学习、有本事”的内行人,“守宗旨、有情怀”的贴心人,“作风好、有定力”的实在人,“严律己、有原则”的正派人,维护好“浙江牌”年轻干部的良好形象。

  “每一次学习都是一次成长,希望每一位学员都要珍惜外出学习机会,在学习中拓宽视野、在思考中提升智慧,认真思考、多向交流、学以致用。”遂昌县委党校副校长王俊杰强调了培训期间纪律,并对学员提出了要求。

  据了解,本次培训为期五天,不仅教学内容丰富、活动多样,包含专题授课、案例教学、分组讨论、现场教学等,更是全程从严执行青干班理论学习和党性修养量化管理考核办法,力求激发每一位学员的学习积极性,以期学有所获、学有所用。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们