首页 >> 党政院校 >> 原创专区
宿州市委常委会学习传达全省党校(行政学院)校(院)长会议精神研究部署贯彻落实工作
2020年07月06日 19:52 来源:中国社会科学网 作者:马杰 字号
关键词:行政学院;新时代党校;条例;党校分类;宿州市委常委会;

内容摘要:中国社会科学网讯7月 2日,宿州市委常委会学习传达安徽省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神,研究贯彻落实有关工作。会议决定,进一步抓好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》),以及全省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神的贯彻落实,推动《条例》进一步纳入各级党委(党组)理论学习中心组重要学习内容,确保《条例》要求和会议精神落到实处。灵璧县和埇桥区作为全省县级党校分类建设的试点,要积极推动实施县级党校分类建设计划,有关部门要抓好督查指导,确保高标准完成试点任务,力争探索出全省乃至全国可复制的经验做法。

关键词:行政学院;新时代党校;条例;党校分类;宿州市委常委会;

作者简介:

  中国社会科学网讯 7月2日,宿州市委常委会学习传达安徽省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神,研究贯彻落实有关工作。市委书记史翔主持会议,市直有关部门主要负责人列席会议。

  宿州市委党校常务副校长李励,着重从“做好新时代党校(行政学院)工作,最根本的是要深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,把牢根本遵循;做好新时代党校(行政学院)工作,必须全面把握党校(行政学院)事业面临的新形势;做好新时代党校(行政学院)工作,必须突出抓好贯彻落实《条例》和全国党校会议精神的重点任务;加强组织领导,为做好新时代党校(行政学院)工作提供坚强保障。”四个方面向常委会汇报了全省党校(行政学院)校(院)长会议精神。同时,结合全市党校工作实际,提出了相应贯彻落实意见。

  会议决定,进一步抓好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(以下简称《条例》),以及全省党校(行政学院)校(院)长工作会议精神的贯彻落实,推动《条例》进一步纳入各级党委(党组)理论学习中心组重要学习内容,确保《条例》要求和会议精神落到实处。待全省贯彻落实《条例》分工方案下发后,结合宿州实际,认真抓好落实。加快推进市委党校二期工程建设进度,进一步完善整体办学功能。以抓好全省县级党校分类建设试点工作为契机,大力推进县区委党校建设。灵璧县和埇桥区作为全省县级党校分类建设的试点,要积极推动实施县级党校分类建设计划,有关部门要抓好督查指导,确保高标准完成试点任务,力争探索出全省乃至全国可复制的经验做法。

作者简介

姓名:马杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们