首页 >> 党政院校 >> 原创专区
奋力开创党校(行政学院)事业发展新局面 ——安徽省委党校(安徽行政学院)召开“两优一先”表彰暨党课报告会
2020年07月06日 19:45 来源:中国社会科学网 作者:张笑冰 字号
关键词:党校;行政学院;中国共产党

内容摘要:安徽省委党校(行政学院)召开庆祝中国共产党成立99周年“两优一先”表彰暨党课报告会。

关键词:党校;行政学院;中国共产党

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 张笑冰) 6月30日下午,安徽省委党校(行政学院)召开庆祝中国共产党成立99周年“两优一先”表彰暨党课报告会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和年度综合考核先进集体、先进个人,传达学习省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星在全省校(院)长会议上的讲话,常务副校(院)长张永作党课报告。

  张永首先代表校(院)委会向全体党员致以节日问候。他表示,回顾我们党近百年的奋斗历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,最重要的是要深入领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,牢记党校姓党、履行职责使命,奋力开创我省党校(行政学院)事业发展新局面。

  张永指出,去年以来,校(院)坚持党校姓党,聚焦主责主业,抓好头等大事,在服务大局中守初心担使命,在履职尽责中找差距抓落实,在担当作为中育新机开新局,不断提高教学、科研、咨询和管理水平,为促进校(院)深度融合发展打下了坚实基础,为服务全省工作大局做出了新贡献。

  张永强调,要深刻认识党校(行政学院)事业面临的新形势,牢牢把握办学治校的根本遵循、基本遵循,按照全国及全省校(院)长会议部署要求,结合深化“三个以案”警示教育,切实找准短板弱项,明确着力重点,坚持党的集中统一领导,进一步实现校(院)工作科学化、制度化、规范化。

  张永指出,各处室、直属单位和全体教职工要牢记党校姓党、党校教师姓党,带头做到“两个维护”、忠诚履职尽责、践行为民宗旨、保持清正廉洁,聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关,为培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,全面建设现代化五大发展美好安徽努力奋斗!

  一级巡视员邓玉明主持会议。校(院)领导袁维海、王正国、胡忠明出席会议,副教育长,副处正高以上党员干部、离退休党支部书记和受表彰的单位和个人代表参加会议。

作者简介

姓名:张笑冰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们