首页 >> 党政院校 >> 原创专区
增强身份意识 牢记党校姓党初心使命 ——铜陵市委党校召开“七一”表彰大会暨深化“三个以案”警示教育总结会议
2020年07月02日 14:36 来源:中国社会科学网 作者:严焱 字号
关键词:党校姓党;初心使命;中国共产党

内容摘要:铜陵市委党校召开“七一”表彰大会暨深化“三个以案”警示教育总结会议。

关键词:党校姓党;初心使命;中国共产党

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 严焱) 7月1日下午,铜陵市委党校召开庆“七一”纪念建党99周年“一先两优”“党校好人”表彰大会暨深化“三个以案”警示教育总结会。全校教职工参加会议,会议由副校长刘联合主持,机关党委书记、教育长凌涛作总结讲话。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后,刘联合同志带领全体党员重温入党誓词,用铮铮誓言表达对党的真挚感情。副校长李志华代表校委班子宣读《中共铜陵市委党校关于表彰2020年“一先两优”和“党校好人”的决定》,校委班子成员逐一为获得先进的行政后勤党支部和7名优秀共产党员、2名优秀党务工作者、1名“党校好人”颁奖。

  先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别上台发言。他们表示,非常感谢校委和全校教职工对自己过去一年工作的肯定,今后将以更加饱满的精神状态立足岗位、勇担重任,不愧“优秀”荣誉,为党校发展做出应有的贡献。

  凌涛在总结讲话中回顾了中国共产党99年来光辉历程,并结合深化“三个以案”警示教育和贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》提出三点希望:一是增强身份意识,牢记党校姓党的初心使命,做党的创新理论的“布道者”、党性锤炼的“熔炉工”、党校形象的“代言人”;二是严守纪律规矩,强化从严治校基本方针,坚持从严治校、从严治学、从严管理,把党校建设成为风清气正的红色学府;三是增强精品意识,把握质量立校的重要遵循,从提升教研咨质量、管理服务水平、人才队伍建设三个方面出发推动办学治校水平整体提升。凌涛强调,全校教职工要进一步解放思想、真抓实干,不断创新完善教学管理机制、科研咨询机制、校院管理机制,着力解决制约党校发展的突出问题,不断提高办学治校的质量和水平,以最坚定最自觉最实在的行动向党的生日献礼!

  

作者简介

姓名:严焱 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们