首页 >> 党政院校 >> 原创专区
凝聚力量战疫情 共克时艰显担当 ——贵州省黄平县总商会捐赠50000元资金助力疫情防控
2020年04月29日 17:28 来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿 字号
关键词:疫情防控;黄平县总商会;新冠肺炎

内容摘要:中国社会科学网讯面对新冠肺炎疫情,贵州省黄平县总商会积极动员和组织协调在黄平县非公有制企业参与疫情防控工作,把疫情防控作为践行初心、担当使命的‘战场’,凝心聚力,众志成城,在疫情面前彰显时代担当。据了解,黄平县工商联(总商会)在疫情发生后,发出倡议书,积极动员会员企业通过多种方式参与到疫情防控工作中,捐赠口罩、手套、酒精、生活保障物品等抗击疫情的各种“武器”,助力该县疫情防控工作,此次黄平县总商会捐赠50000万元。该县大地建筑工程有限责任公司总经理、县总商会副会长杨高富说:“疫情发生后,我们就呼吁动员总商会的执委、常委、会员企业,积极参与疫情防控的斗争中,发出倡议后,各会员企业积极响应。

关键词:疫情防控;黄平县总商会;新冠肺炎

作者简介:

  中国社会科学网讯 面对新冠肺炎疫情,贵州省黄平县总商会积极动员和组织协调在黄平县非公有制企业参与疫情防控工作,把疫情防控作为践行初心、担当使命的‘战场’,凝心聚力,众志成城,在疫情面前彰显时代担当。

  近日,黄平县总商联(总商会)向该县红十字会捐赠50000元人民币,支持县人民政府防控阻击新冠肺炎疫情防控工作。

  据了解,黄平县总商联(总商会)在疫情发生后,发出倡议书,积极动员会员企业通过多种方式参与到疫情防控工作中,捐赠口罩、手套、酒精、生活保障物品等抗击疫情的各种“武器”,助力该县疫情防控工作,此次黄平县总商会捐赠50000万元,由该县红十字会转给该县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组进行统一调配,用于开展该县疫情防控各项工作。

  在捐赠仪式上,县工商联党组成员、秘书长龙柳坛表示:这50000元,是我们总商会向疫情防控奉献一点爱心。我相信,全县人民一定会战胜疫情!

  该县大地建筑工程有限责任公司总经理、县总商会副会长杨高富说:“疫情发生后,我们就呼吁动员总商会的执委、常委、会员企业,积极参与疫情防控的斗争中,发出倡议后,各会员企业积极响应。我们有这份义务和责任,给在抗疫一线的同志鼓劲加油,为他们贡献出自己的一份关爱。”

作者简介

姓名:吴忠寿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们