首页 >> 党政院校 >> 原创专区
着力巩固脱贫成果 确保高质量打赢脱贫攻坚战 信长星到安徽省委党校(安徽行政学院)对口扶贫村调研督导
2020年03月31日 17:13 来源:中国社会科学网 作者:安徽省委党校 字号
关键词:脱贫成果;信长星;脱贫攻坚战

内容摘要:信长星率督导组到六安市重点调研督导脱贫攻坚问题整改。

关键词:脱贫成果;信长星;脱贫攻坚战

作者简介:

  中国社会科学网讯 3月25日—27日,安徽省委副书记、省委党校(安徽行政学院)校(院)长信长星率督导组到六安市重点调研督导脱贫攻坚问题整改。

  调研期间,信长星还特地到省委党校(安徽行政学院)帮扶的裕安区八字岗村调研,全面了解村里各项工作情况,并同驻村工作队和基层干部群众座谈。

  信长星强调,要保持决战决胜的精神状态,深入推进“一抓双促”工程,把防止返贫致贫摆在重要位置,加强动态监测和及时帮扶,着力巩固脱贫成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

  八字岗村位于六安市裕安区青山乡,面积9.03平方公里,共17个村民组、826户、3150人,建档立卡贫困户168户、498人。经努力,2017年实现整体出列,2020年拟脱贫1户2人,将实现全部脱贫。

  

作者简介

姓名:安徽省委党校 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们